Forelle mit Salzkartoffeln

Forelle mit Salzkartoffeln

Forelle mit Salzkartoffeln ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. In nahezu jedem Restaurant, das heimische Süßwasserfische anbietet, ist die Forelle auf der Speisekarte zu finden. Das Fleisch der Forelle ist zart und bissfest zugleich…

Hering Matjes mit Kartoffeln und Sahnesoße

Matjes mit Sahnesoße, Kartoffeln und Apfel

Die Matjes-Saison ist zwar von Mai bis Juni, doch dieses klassisch nordische Küstengericht kann man das ganze Jahr über genießen. Beim Matjes handelt es sich um einen jungen Hering, welcher…

Leckeres Lachsfilet mit Spargel

Lachs mit Spargel und Sauce Hollandaise

Besonders in der Spargelsaison kann man dieses leckere Fischrezept mit dem beliebten Lachs und einer cremigen Sauce Hollandaise genießen. Diese Soße passt auch zu vielen anderen Fischarten…

Lachs Teriyaki

Lachs Teriyaki

Der Lachs zählt zu den beliebtesten Speisefischen. Sein kräftiges Fleisch wird aufgrund seiner Zartheit und des würzigen Geschmacks in der Küche geschätzt. Dieses Rezept vereint Lachs mit Teriyaki Soße und transportiert…

Dorade Fisch auf Grill

Gegrillte Dorade

Die Dorade eignet sich hervorragend zum Grillen. Ihr mageres und zartes weißes Fleisch hält beim Erhitzen super zusammen. Dazu ist sie auch grätenarm und kann umstandslos verzehrt werden. Gegrillte Dorade bietet nicht nur einen…

Zanderfilet mit Kartoffelstrudel und Kräutersauce

Zanderfilet mit Kartoffelstrudel und Kräutersauce

Dieses Rezept macht Lust auf Zander und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Es sollte ein wenig Zeit mitgebracht werden, das Rezept ist allerdings sehr unkompliziert. Beim…