Zanderfilet mit Kartoffelstrudel und Kräutersauce
Dieses Rezept macht Lust auf Zander und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Es sollte ein wenig Zeit mitgebracht werden, das Rezept ist allerdings sehr unkompliziert. Beim...
Dieses Rezept macht Lust auf Zander und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Es sollte ein wenig Zeit mitgebracht werden, das Rezept ist allerdings sehr unkompliziert. Beim...
Die Dorade eignet sich hervorragend zum Grillen. Ihr mageres und zartes weißes Fleisch hält beim Erhitzen super zusammen. Dazu ist sie auch grätenarm und kann umstandslos verzehrt werden. Gegrillte ...
Forelle mit Salzkartoffeln ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. In nahezu jedem Restaurant, das heimische Süßwasserfische anbietet, ist die Forelle auf der Speisekarte zu finden. Das Fleisch ...
Die Matjes-Saison ist zwar von Mai bis Juni, doch dieses klassisch nordische Küstengericht kann man das ganze Jahr über genießen. Beim Matjes handelt es sich um einen jungen Hering, welcher...
Besonders in der Spargelsaison kann man dieses leckere Fischrezept mit dem beliebten Lachs und einer cremigen Sauce Hollandaise genießen. Diese Soße passt auch zu vielen anderen Fischarten...
Der Lachs zählt zu den beliebtesten Speisefischen. Sein kräftiges Fleisch wird aufgrund seiner Zartheit und des würzigen Geschmacks in der Küche geschätzt. Dieses Rezept vereint Lachs mit Teriyaki ...